Clusters in Nuclei, Volume 3 - Beck, Christian ((Lecture Notes in Physics ;)
Contiene: 1) Enfoque de la ecuación de Faddeev para reacciones nucleares de tres grupos; 2) Transiciones electromagnéticas como prueba de agrupamiento nuclear; 3) Tomografía de la estructura de cúmulo de núcleos de luz vía disociación relativista; 4) De moléculas ligeras a hiper pesadas y cortezas de estrellas de neutrones en un enfoque de campo medio dinámico; 5) Unión covalente en la escala del femtómetro: moléculas nucleares; 6) Clusterización en fisión ternaria.