Cloud Computing and Services Science : Third International Conference, CLOSER 2013, Aachen, Germany, May 8–10, 2013 : Revised Selected Papers - Helfert, Markus (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias presentadas en la tercera Conferencia Internacional sobre Ciencia de Servicios y Computación en la Nube, que tuvo lugar en Aachen, Alemania, en mayo de 2013. Se incluyen los siguientes textos: Negociación y corretaje de recursos en la nube basados en SecLA; Atributos y métricas de confiabilidad para la ingeniería de sistemas de software basados en Internet; Uso de ontologías para analizar los requisitos de cumplimiento de los procesos basados en la nube; Evaluación de la latencia en juegos en la nube; Generación de políticas basadas en modelos multidimensionales; Un enfoque para monitorear la generación e implementación de componentes para aplicaciones SCA; Ubicaciones para el rendimiento que garantiza el control de admisión en sistemas multi inquilino con equilibrio de carga; Un estudio sobre los entornos de nube actuales para aplicaciones de HPC.