Cloud Computing : 4th International Conference, CloudComp 2013, Wuhan, China, October 17–19, 2013 : Revised Selected Papers - Leung, Victor C.M. (edición); Chen, Min (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Colección de ponencias de la cuarta Conferencia Internacional sobre Computación en la Nube, que tuvo lugar en Wuhan, China, en octubre de 2013. Los textos se enfocan en el tema de la computación en la nube, sus servicios, aplicaciones, administración y seguridad; así como el Internet de las cosas y el Big Data asistidos por la nube.