Periodismo : entrevistas a trece grandes - Núñez Bustillos, Juan Carlos (Universiad de Guadalajara : ITESO)
El periodista y docente de periodismo Juan Carlos Núñez Bustillos entrevista a trece periodistas y fotoperiodistas que han ejercido el oficio de comunicadores por largo tiempo; su experiencia y ética periodística son testimonio del ejercicio docto y dedicado de la comunicación de maneras diversas, desde la palabra escrita y pronunciada en radio hasta la imagen fotográfica; se trata de una lección de periodismo trabajada por largos años por el maestro Núñez Bustillos.