Clinical Image-Based Procedures, Translational Research in Medical Imaging : Third International Workshop, CLIP 2014 Held in Conjunction with MICCAI 2014, Boston, MA, USA, September 14, 2014 : Revised Selected Papers - Linguraru, Marius George (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Publicación que reúne una selección de trabajos presentados en el tercer Taller Internacional sobre Procedimientos Basados en Imágenes Clínicas, que se realizó, junto con la décima séptima Conferencia Internacional sobre Computación de Imágenes Médicas e Intervención Asistida por Computadora en Boston, EUA, en septiembre de 2014. Los documentos se enfocan principalmente en el planteamiento de estrategias de medicina personalizada para una mejora en el diagnóstico, el tratamiento y las intervenciones.