Clinical Image-Based Procedures, Translational Research in Medical Imaging : Second International Workshop, CLIP 2013 Held in Conjunction with MICCAI 2013, Nagoya, Japan, September 22, 2013 : Revised Selected Papers - Erdt, Marius (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Publicación que reúne una selección de trabajos presentados en el segundo Taller Internacional sobre Procedimientos Basados en Imágenes Clínicas, que se realizó junto con la décima sexta Conferencia Internacional sobre Computación de Imágenes Médicas e Intervención Asistida por Computadora en Nagoya, Japón, en septiembre de 2013. Los documentos dan cuenta del debate y la difusión de los métodos probados clínicamente en relación a la planificación, seguimiento y evaluación de procedimientos médicos basados en imágenes.