Citizen in Sensor Networks : Second International Workshop, CitiSens 2013, Barcelona, Spain, September 19, 2013 : Revised Selected Papers - Nin, Jordi (edición); Villatoro, Daniel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Contiene: Acciones en contexto: sistema para personas con demencia; Planificación del transporte basada en rastreos GSM: un estudio de caso en Costa de Marfil; De los tuits a las trayectorias semánticas: minería de patrones anómalos de movilidad urbana; Incentivando soluciones de estacionamiento colaborativas; Simulación de detección de multitudes usando ns-3; Sobre el uso de métodos de agrupamiento basados en la trayectoria social para la optimización del transporte público; Seguimiento de la migración humana desde la atención en línea; Más allá de la micro agregación multivariante para la anonimización de registros grandes.