Chinese Lexical Semantics : 15th Workshop, CLSW 2014, Macao, China, June 9–12, 2014 : Revised Selected Papers - Su, Xinchun (edición); He, Tingting (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de colaboraciones que fueron presentadas en el décimo quinto Taller de Semántica Léxica China, que se realizó en Macao, China, en junio de 2014. Los textos están organizados de acuerdo a la temática que abordan, entre las que destacan la semántica léxica, aplicaciones sobre el procesamiento de lenguaje natural, recursos léxicos y lingüística de corpus.