Chinese Computational Linguistics and Natural Language Processing Based on Naturally Annotated Big Data : 13th China National Conference, CCL 2014 and Second International Symposium, NLP-NABD 2014, Wuhan, China, October 18-19, 2014 : Proceedings - Sun, Maosong (edición); Liu, Yang (edición); Zhao, Jun (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Publicación que reúne las ponencias presentadas en la décimo tercera Conferencia Nacional de China sobre Lingüística Computacional, y en el primer Simposio Internacional sobre Procesamiento del Lenguaje Natural Basado en Big Data Anotado Naturalmente, que se realizaron en Wuhan, China, en octubre de 2014. Los artículos abordan temáticas diversas, entre las que se encuentran la segmentación de palabras y el análisis sintáctico de la Web; semántica, correferencia y pragmática del lenguaje computacional; minería de opiniones y clasificación de textos; así mismo, se trata también el razonamiento a gran escala y el procesamiento de idiomas sin recursos.