Chemical Diagnostics : From Bench to Bedside - Tang, Nelson L.S ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: Secuenciación de próxima generación: química, tecnología y aplicaciones; Aplicación de secuenciación de próxima generación al diagnóstico molecular de enfermedades hereditarias; Aplicaciones clínicas de los últimos diagnósticos moleculares en diagnóstico prenatal no invasivo; El papel del análisis estructural de proteínas en la era de la secuenciación de próxima generación; Aplicaciones emergentes de diagnóstico unicelular; Espectrometría de masas en ensayos de biomarcadores clínicos de alto rendimiento: monitorización de reacciones múltiples; Avances en espectrometría de masas MALDI en aplicaciones de diagnóstico clínico; Aplicación de la espectrometría de masas en el cribado neonatal: sobre las enfermedades de moléculas pequeñas y las enfermedades de almacenamiento lisosomal.