Chaos Theory in Politics - Banerjee, Santo ((Springer Complexity))
La presente publicación compila trabajos de investigación acerca de la política global y las implicaciones políticas de las ciencias sociales, pero desde la perspectiva de la teoría de la complejidad y de la teoría del caos, tanto en su vertiente determinista así como del análisis no lineal. Se abordan casos concretos de fenómenos como la Primavera Arabe, las inundaciones, el nuevo comunitarismo, entre otros.