Panorama de la encuadernación - Utsch, Ana ((Breve Biblioteca de Bibliología))
Colección integrada por seis títulos que presenta un panorama general sobre la bibliología, disciplina que se dedica al estudio general del libro en su aspecto histórico, material, intelectual y tecnológico. Coeditada por la Universidad de Guadalajara (México), la Universidad de los Andes (Colombia), la Universidad Nacional de Villa María (Argentina) y la Pontificia Universidad Católica de Chile (Chile), los autores abordan la historia del libro y lo relacionado con la encuadernación, el papel, las técnicas de impresión y la tipografía. El número de volumen es asignado de acuerdo a la llegada de cada libro.