Challenges of Information Management Beyond the Cloud : 4th International Symposium on InformationManagement in a ChangingWorld IMCW 2013, Limerick, Ireland, September 4-6, 2013 : Revised Selected Papers - Gathegi, John N. (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Contiene: Arquitecturas en la nube y memoria cultural; Computación en la nube más allá de lo obvio: un enfoque para la innovación; Computación en la nube: una nueva generación de tecnología permite una colaboración más profunda; Imágenes digitales confiables y la nube: hallazgos iniciales del proyecto de registros en la nube; Computación en la nube y derechos de autor: ¿nuevos desafíos en la protección legal?; Clouding Big Data: consideraciones sobre la privacidad de la información; La influencia de los casos judiciales recientes relacionados con los cambios de derechos de autor en los servicios de computación en la nube en Japón; Participación del gobierno en la concesión de licencias de derechos de autor digitales en el entorno de computación en la nube; Haga clic aquí para ir a la nube: problemas de los usuarios finales en los acuerdos de términos de servicio de computación en la nube; Evaluación de enfoques de seguridad de la información: un caso de organización de la industria de defensa; Comportamiento de búsqueda de información de estudiantes de pregrado, posgrado y doctorado: una encuesta de la Universidad de Estambul, Turquía; Preparación de los estudiantes para el aprendizaje electrónico: una evaluación del Departamento de Gestión de la Información de la Universidad de Hacettepe en Turquía; Evaluación de disciplinas científicas en Turquía: un estudio de análisis de citas.