Cellular Automata : 11th International Conference on Cellular Automata for Research and Industry, ACRI 2014, Krakow, Poland, September 22-25, 2014 : Proceedings - Was, Jaroslaw (edición); Sirakoulis, Georgios Ch. (edición); Bandini, Stefania (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de las ponencias presentadas en la décimo primera Conferencia Internacional sobre Autómatas Celulares para la Investigación y la Industria, celebrada en Cracovia, Polonia, en septiembre de 2014. En los textos se exponen diversos aspectos de los autómatas celulares, entre los que se destacan sus fundamentos teóricos; sus bases de modelado, simulación y software; así como su criptografía, redes y patrones de reconocimiento.