C-C Bond Activation - Dong, Guangbin ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: 1) Estudios mecanísticos de la activación de enlaces C-C mediada por metales de transición; Activación catalítica de enlaces C-CN; Catálisis cooperativa metal-orgánica en la activación de enlaces C-C; Activación de enlaces carbono-carbono con 8 acil quinolinas; Catálisis de homologación de diazoalcano-carbonilo; Cómo los nuevos desarrollos en la oxidación de hidrazona permiten la estrategia de inserción de carbono para la síntesis; Transformaciones asimétricas a través de la escisión del enlace C-C; Cicloadiciones de ciclopropanos catalizadas por metales de transición para la síntesis de carbociclos: activación C-C en ciclopropanos; Activación de enlaces C-C catalizada por metales de transición de cetonas cíclicas de cuatro miembros.