Categories and Types in Logic, Language, and Physics : Essays Dedicated to Jim Lambek on the Occasion of His 90th Birthday - Casadio, Claudia (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Folli Publications on Logic, Language and Information))
Obra que reúne ensayos publicados con motivo del cumpleaños 90 del matemático canadiense, nacido en Alemania, Jim Lambek, quien hizo contribuciones importantes al campo del álgebra, a la teoría de categorías, a la lógica y a la teoría de la demostración; sus alumnos, y destacados investigadores, exponen en sus textos las ideas de Lambek y dan cuenta de su influencia en las nuevas generaciones de académicos.