Case-Based Reasoning Research and Development : 22nd International Conference, ICCBR 2014, Cork, Ireland, September 29-October 1, 2014 : Proceedings - Lamontagne, Luc (edición); Plaza, Enric (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Publicación de las ponencias presentadas en la vigésimo primera Conferencia Internacional sobre Razonamiento Basado en Casos, celebrada en Cork, Irlanda, en septiembre y octubre de 2014. Los textos abordan una gama amplia de temas entre los que se encuentran la evaluación de similitudes, el mantenimiento de las bases de casos, los sistemas multiagente, los juegos de computadora, entre otros.