Camera-Based Document Analysis and Recognition : 5th International Workshop, CBDAR 2013, Washington, DC, USA, August 23, 2013 : Revised Selected Papers - Iwamura, Masakazu (edición); Shafait, Faisal (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Detección y decodificación de texto persistente y priorizado espacialmente; Un modelo jerárquico de prominencia visual para la detección de personajes en escenas naturales; Un enfoque robusto para la extracción de textos de imágenes capturadas por cámara; Detección de texto de escena a través de la discriminación integrada de la apariencia y el consenso de los componentes; Mejora de la precisión del reconocimiento de caracteres de la escena sin punto de vista mediante la estimación del ángulo de rotación; Localización de texto basada en la detección de señales en imágenes de escenas capturadas en dispositivos móviles; Observación de distribución de fuentes mediante análisis basado en redes; Un conjunto de datos para la evaluación de la calidad de las imágenes de documentos capturadas por la cámara; Un método de eliminación de ruido de borde basado en morfología para imágenes de etiquetas capturadas con cámara; Binarización robusta de imágenes de documentos estéreo y monoculares mediante filtro de percentiles; Imágenes hiperespectrales de documentos; Escaneo de video basado en cámara de teléfono móvil de documentos en papel; Reconocimiento de actividades de la vida real.