Business Process Management Workshops : BPM 2013 International Workshops Beijing, China, August 26, 2013 : Revised Papers - Lohmann, Niels (edición); Song, Minseok (edición); Wohed, Petia (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
En esta publicación se reúnen las colaboraciones presentadas en nueve talleres realizados junto con la décimo primera Conferencia Internacional sobre Gestión de Procesos de Negocios, celebrada en Beijing, China, en agosto de 2013. Los trabajos abarcaron una variedad de temas, entre los que destacan la inteligencia de procesos comerciales, el software social centrado en los datos y artefactos, la minería de decisiones y modelado de procesos comerciales, los sistemas logísticos, y la seguridad en los procesos comerciales.