Knowledge Management Systems : Requirements = Systèmes de management des connaissances : exigences (ISO)
Norma de estandarización relativa a la administración del conocimiento para apoyar el desarrollo de las organizaciones. Se entiende la administración del conocimiento como la disciplina enfocada en las maneras en que las organizaciones crean y usan el conocimiento. Cada organización diseña su abordaje de la administración del conocimiento de acuerdo con su propio negocio y clima operacional, reflejando sus necesidades y logros deseados.