Business Modeling and Software Design : Third International Symposium, BMSD 2013, Noordwijkerhout, The Netherlands, July 8-10, 2013 : Revised Selected Papers - Shishkov, Boris (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Contiene: Lenguajes de modelado empresarial; Descripción general de los lenguajes de modelado de procesos empresariales que admiten la colaboración empresarial; Creación de un caso de negocio a partir de un modelo de negocio; El negocio del modelado de negocios; Procesos comerciales de ingeniería; Transformación de flujos de trabajo imperativos a reglas comerciales declarativas; Diseño de sistemas de servicio orientados al valor por mapa de valor.