Business Intelligence : Third European Summer School, eBISS 2013, Dagstuhl Castle, Germany, July 7–12, 2013 : Tutorial Lectures - Zimányi, Esteban (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Contiene: Introducción a la minería de patrones; Minería de procesos en grande: un tutorial; Business Intelligence basada en ontologías para el análisis de datos comparativos; Acceso abierto Inteligencia empresarial consciente de la semántica; Estrategias de previsión transparentes en sistemas de gestión de bases de datos; Sobre estructuras de índice para el procesamiento de consultas en estrella en almacenes de datos; Asistente inteligente para la interacción del lenguaje humano en inteligencia de negocios.