Business Information Systems : 17th International Conference, BIS 2014, Larnaca, Cyprus, May 22-23, 2014 : Proceedings - Abramowicz, Witold (edición); Kokkinaki, Angelika (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Contiene: Optimización de la gestión de Big Data mediante gráficos conceptuales: un enfoque basado en marcas; Análisis prescriptivo para la optimización de procesos comerciales basados en recomendaciones; Hacia la planificación y control de procesos de negocio basados en predicciones basadas en eventos; Big Data como habilitador estratégico: perspectivas de empresas de Europa Central; Aplicación de software empresarial: un estudio de casos múltiples de aplicaciones comerciales de Big Data; Gestión de Procesos de negocio: motor de orquestación basado en la reconfiguración temporal en la computación en la nube; Descripción del estado de los datos para la migración al modelo de proceso empresarial centrado en la actividad de mantenimiento de bases de datos heredadas; Análisis de cambios para procesos comerciales centrados en artefactos; Ontologías y modelado conceptual: desarrollo basado en componentes de un diccionario de datos de metadatos; Sistema inteligente de predicción de series temporales en mercados bursátiles; Generación automática de cuestionarios de apoyo a usuarios durante la ejecución de modelos declarativos de procesos de negocio; Minería de recursos: aplicación de la minería de procesos a sistemas orientados a recursos; Reglas definidas por el usuario simplificadas con programación funcional.