Bridging Between Cultural Heritage Institutions : 9th Italian Research Conference, IRCDL 2013, Rome, Italy, January 31–February 1, 2013 : Revised Selected Papers - Catarci, Tiziana (edición); Ferro, Nicola (edición); Poggi, Antonella (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de trabajos presentados en la novena Conferencia de Investigación Italiana sobre Bibliotecas Digitales, celebrada en Roma, Italia, en enero y febrero de 2013. Los textos abordan diversos ejes temáticos como lo es el acceso a la información, la arquitectura de la biblioteca digital, proyectos de una biblioteca digital, modelos de evaluación para bibliotecas digitales, discusiones acerca de las perspectivas futuras de las bibliotecas digitales.