Breast Imaging : 12th International Workshop, IWDM 2014, Gifu City, Japan, June 29 – July 2, 2014 : Proceedings - Fujita, Hiroshi (edición); Hara, Takeshi (edición); Muramatsu, Chisako (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo segundo Taller Internacional sobre Imagenología Mamaria, que tuvo lugar en Gifu, Japón, en junio-julio de 2014. Los artículos abordan la imagenología mamaria desde diversos temas como los resultados de detección, el ultrasonido, la densidad mamaria, la física de imágenes, el diagnóstico asistido por computadora, la tomosíntesis y el procesamiento de imágenes.