Brain-Inspired Computing : International Workshop, BrainComp 2013, Cetraro, Italy, July 8–11, 2013 : Revised Selected Papers - Grandinetti, Lucio (edición); Lippert, Thomas (edición); Petkov, Nicolai (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el Taller Internacional sobre Computación Inspirada en el Cerebro, que tuvo lugar en Cetraro, Italia, en julio de 2013. Los artículos abordan temas como la estructura y función del cerebro desde la perspectiva de la neurociencia, modelos computacionales inspirados en el cerebro, así como la visualización para la simulación del cerebro humano.