Brain Informatics and Health : International Conference, BIH 2014, Warsaw, Poland, August 11-14, 2014 : Proceedings - Slezak, Dominik (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la Conferencia Internacional sobre Informática Cerebral y Salud, como parte del Congreso de Inteligencia Web, ambos realizados en Varsovia, Polonia, en agosto de 2014. Las colaboraciones están organizadas en secciones temáticas: Comprensión del cerebro; Modelado cognitivo; Análisis de datos cerebrales; Análisis de datos de salud; Informática cerebral y gestión de datos; Aspectos semánticos del análisis biomédico; Tecnologías y sistemas sanitarios; Análisis de datos médicos complejos; Comprensión del procesamiento de la información en el cerebro; Estrategias de procesamiento de datos de neuroimagen; Métodos avanzados de minería de datos interactivos para la medicina personalizada.