El juez en el constitucionalismo moderno : algunas reflexiones - Hernández Barrón, Alfonso (Universidad de Guadalajara)
Estudio sobre la función jurisdiccional de los jueces y los retos que enfrentan en el contexto internacional de las tendencias neoconstitucionalistas y el derivado de las reformas constitucionales en materia de derechos humanos y de los controles de constitucionalidad en México.