La venta de derechos - Owen, Lynette ((La Biblioteca Editorial))
Estudio que plantea un panorama jurídico sobre la negociación de los derechos de autor y sus implicaciones, que se derivan del acto jurídico conocido como venta de derechos o cesión de derechos, el cual consiste en la cesión derechos patrimoniales que realiza uno o varios titulares de un derecho en favor de una entidad editorial.