Biosensors Based on Aptamers and Enzymes - Gu, Man Bock ((Advances in Biochemical Engineering/Biotecnology ;)
Contiene: Futuro de los biosensores: una visión personal; Avances en la detección de aptámeros y aptasensores de moléculas pequeñas; Exploración del cambio de estructura en el diseño de biosensores aptámeros; Nanopartículas de oro funcionalizadas con ADNzima para biodetección; Nanopartículas modificadas con aptámeros como biosensores; Aptasensores electroquímicos para patógenos microbianos y virales; Biosensores electroquímicos que utilizan aptámeros para teranóstica; Biosensores enzimáticos de glucosa basados en nanomateriales; Biosensores electroquímicos basados en reacciones multienzimáticas en cascada; Arquitecturas multicapa de proteínas en electrodos para la detección de analitos; Biosensores basados en inhibición enzimática