Guía global de diseño de calles - Bloomberg, Michael (prólogo); Sadik-Khan, Janette (prólogo) (Lemoine)
Se proponen parámetros para el diseño inteligente de calles urbanas con el fin de garantizar el acceso, la seguridad y la inclusión de todas las personas, así como para atender problemas socioambientales y de calidad de vida asociados al espacio urbano. Se presenta una tipología de calles así como elementos para determinar la medición y evaluación de calles, y se presentan numerosos ejemplos de casos alrededor del mundo.