Rediseñando el mundo : un llamado global a la acción - Pitroda, Sam (Scientika)
Se propone un rediseño de la agenda global a partir de cinco principios: 1) inclusión, igualdad y democracia; 2) garantizar los derechos humanos y las necesidades humanas básicas; 3) la redistribución de la riqueza y la capacitación de pequeñas empresas; 4) desarrollo sustentable y conservación del medio ambiente; 5) promoción de la no violencia.