Empresas mexicanas : el viaje hacia un capitalismo consciente - Toldos Romero, María de la Paz (Tirant Lo Blanch)
Se reúnen casos de empresas mexicanas que han emprendido bajo el modelo de “capitalismo consciente”, modelo mediante el cual las empresas se dirigen a sus grupos de interés (stakeholders) para atender problemas sociales y medioambientales y aspirar a una sociedad más inclusiva. Entre las empresas que se presentan se encuentran: Carla Fernández Casa de Modas, Qualia, Social Global Leaders, Kidzania, Mundo Cuervo, Frisa, Corporación Zapata, Grupo Bimbo, Grupo Ruz, Grupo Habi, Cinépolis, Cultura Coflex y Cuprum.