Memento mori - Flood, Richard (Centro Cultural Arte Contemporáneo)
Catálogo de la exposición Memento mori, en la que el curador, Richard Flood, reúne una selección conformada por fotografías, esculturas y objetos; es obras de artistas mexicanos y extranjeros sobre el tema de la muerte, tema que en México tiene una originalidad propia. La exposición se montó en el Centro Cultural Arte Contemporáneo y estuvo abierta de noviembre de 1986 a enero de 1987.