Biomimetic and Biohybrid Systems : Third International Conference, Living Machines 2014, Milan, Italy, July 30–August 1, 2014 : Proceedings - Duff, Armin (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias de la tercera Conferencia Internacional sobre Sistemas Biomiméticos y Biohíbridos, que tuvo lugar en Milán, Italia, en julio y agosto de 2014. Los textos abordan temas relacionados con sistemas basados en el cerebro, detección activa, robótica blanda, aprendizaje, memoria, arquitectura de control, autorregulación, así como sistemas sensoriales y de percepción.