Biometric Recognition : 9th Chinese Conference, CCBR 2014, Shenyang, China, November 7-9, 2014 : Proceedings - Sun, Zhenan (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias de la novena Conferencia China sobre Reconocimiento Biométrico, que tuvo lugar en Shenyang, China, en noviembre de 2014. Los textos se enfocan en temas relacionados con el análisis de rostro, huellas dactilares y palmares; biometría ocular, de venas y de iris, biometría del comportamiento y multi biometría; así como reconocimiento y procesamiento biométrico.