Biomedical Image Registration : 6th International Workshop, WBIR 2014, London, UK, July 7-8, 2014 : Proceedings - Ourselin, Sébastien (edición); Modat, Marc (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Trabajos presentados en el 6° Taller Internacional sobre Registro de Imágenes Biomédicas, realizado en Londres, Inglaterra, en julio de 2014. Los estudios abordan temáticas relacionadas con la eficiencia computacional, regularización basada en modelos, optimización, reconstrucción, y desarrollo de aplicaciones para intervención.