Biomedical Engineering Systems and Technologies : 6th International Joint Conference, BIOSTEC 2013, Barcelona, Spain, February 11–14, 2013 : Revised Selected Papers - Fernández-Chimeno, Mireya (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Investigaciones presentadas en la 6a Conferencia Internacional Conjunta sobre Sistemas y Tecnologías de Ingeniería Biomédica, celebrada en Barcelona, España, en febrero de 2013. Los estudios abarcan temas relacionados con electrónica y dispositivos biomédicos; modelos, métodos y algoritmos bioinformáticos; sistemas bioinspirados y procesamiento de señales; así como informática de la salud.