Bioluminescence : Fundamentals and Applications in Biotechnology : Volume 2 - Thouand, Gérald ((Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology ;)
Contiene: Cómo la biología sintética reconsiderará la bioluminiscencia natural y sus aplicaciones; Optimización de la reacción de luciferasa de fuego para fines analíticos; Aplicaciones de bioluminiscencia en el medio ambiente y la seguridad; Evaluación de la ecotoxicidad de los contaminantes con microorganismos bioluminiscentes; Manipulaciones moleculares para mejorar el rendimiento de los bioreporteros luminiscentes en la detección de productos químicos tóxicos; Aplicaciones de bioluminiscencia en agricultura y bioprocesos; Biosensores, antibióticos y alimentos; Aplicaciones de bioluminiscencia en salud; Pruebas rápidas in vitro para sensibilidad a la quimioterapia en pacientes con leucemia.