Bioluminescence : Fundamentals and Applications in Biotechnology : Volume 1 - Thouand, Gérald ((Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology ;)
Contiene: Bioluminiscencia ecológica en tierra y en el mar; Bioquímica y genética de la bioluminiscencia bacteriana; Aplicaciones de bioluminiscencia en el medio ambiente y la seguridad; Aplicación de bioluminiscencia enzimática en ecología; Detección de compuestos orgánicos con bioensayos bioluminiscentes de células enteras; Aplicaciones de bioluminiscencia en agricultura y bioprocesos; Detección de bacterias con bacteriófago reportero bioluminiscente; Aplicaciones de bioluminiscencia en salud; Aplicación de la bioluminiscencia enzimática para el diagnóstico médico.