Bio-Inspired Models of Network, Information, and Computing Systems : 7th International ICST Conference, BIONETICS 2012, Lugano, Switzerland, December 10–11, 2012 : Revised Selected Papers - Di Caro, Gianni A. (edición); Theraulaz, Guy (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Ponencias de la 7a Conferencia Internacional sobre Modelos Bioinspirados de Sistemas de Red, Información y Computación, celebrada en Lugano, Suiza, en diciembre de 2012. Los estudios se enfocan en temas relacionados con redes neuronales, robótica, escala molecular, bioinformática, optimización y modelado bioinspirado.