Narrar historia(s) : la ficcionalización de temas históricos por las escritoras mexicanas Elena Garro, Rosa Beltrán y Carmen Boullosa : un acercamiento transdisciplinario a la ficción histórica - Seydel, Ute ((Teoría y Crítica de la Cultura y Literatura ;)
Estudio transdiciplinar sobre la ficcionalización de acontecimientos históricos, en el que concurren la historia, la crítica literararia y los discursos posfeministas, posmodernos, poscoloniales y culturales, desde donde se analizan tres novelas de tres escritoras mexicanas: Los recuerdos del porvenir, de Elena Garro (1916-1998); La corte de los ilusos, de Rosa Beltrán (1960); Duerme, de Carmen Boullosa (1954).