Big Data Benchmarks, Performance Optimization, and Emerging Hardware : 4th and 5th Workshops, BPOE 2014, Salt Lake City, USA, March 1, 2014 and Hangzhou, China, September 5, 2014 : Revised Selected Papers - Zhan, Jianfeng (edición); Han, Rui (edición); Weng, Chuliang (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Sobre la evaluación comparativa de Big Data; Una suite de micro-benchmark para evaluar Hadoop MapReduce en redes de alto rendimiento; MemTest: un nuevo punto de referencia para la base de datos en memoria; DSIM Bench: un punto de referencia para datos de micromatrices usando R; Un punto de referencia para evaluar la carga de video móvil en infraestructuras en la nube; Evaluación comparativa de estrategias de replicación y consistencia en bases de datos de servicios en la nube: HBase y Cassandra; Caracterización de la carga de trabajo de las aplicaciones web en servidores virtualizados; Encabezados de secciones temáticas: Optimización y evaluación del rendimiento; InvarNet-X: un enfoque integral basado en invariantes para el diagnóstico de rendimiento en la plataforma de Big Data; Ajuste del valor de la ranura del mapa de Hadoop mediante la métrica de la CPU; Un estudio de los sistemas SQL-on-Hadoop; Colocación de registros basada en datos sesgados mediante unidades de estado sólido.