Big Data Analytics : Third International Conference, BDA 2014, New Delhi, India, December 20-23, 2014 : Proceedings - Srinivasa, Srinath (edición); Mehta, Sameep (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Contiene: Un marco para mejorar la reutilización en los sistemas de soporte de decisiones basados en el clima; Idoneidad de los modelos de datos para la base de datos de historias clínicas electrónicas; Análisis de sentimiento de los feeds de Twitter; Análisis gráfico y visualización de Big Data en dominios empresariales; Procesamiento de datos espacio-temporales en Mapreduce; Combinación del tema de interés del usuario y el tema del documento para la recuperación de información personalizada; Implementación eficiente de la reformulación de consultas de búsqueda web mediante la optimización de colonias de hormigas; Uso de la semántica para acelerar el descubrimiento de modelos analíticos ambientales; Transformaciones gráficas relajadas basadas en vecinos para un preprocesamiento efectivo; Visualización interactiva remota de la implementación paralela de la extracción de características estructurales de la nube de puntos lidar tridimensional; Un estudio a gran escala para predecir resultados electorales usando Twitter; Detección de fraudes y lavado de dinero; Enrutamiento de trabajos en un entorno de taller de impresión de sitios múltiples; Análisis de datos energéticos hacia operaciones energéticamente eficientes para consumidores industriales y comerciales; Exploración de los datos del sensor de la misión Kaguya Moon mediante la localización de entidades geográficas.