Beyond the Second Law : Entropy Production and Non-equilibrium Systems - Dewar, Roderick C. ((Springer Complexity))
Obra interdisciplinaria en la que expertos internacionales exponen sus investigaciones acerca de la búsqueda de nuevos principios de no equilibrio en relación a la segunda ley de la termodinámica y su aplicación a diversos sistemas en física, química y biología.