Un payo entre los flamencos : memorias castizas de Hubertus J. Wilkes en la España de la transición - San Nicasio Ramos, Pablo (Mágina ; Octaedro)
Estudio que por un lado recoge las memorias de Hubertus J. Wilkes (1946), músico holandés conocido también como El Payo Humberto, sobre su contacto con el flamenco, género musical asociado con España y por otro, reúne 108 fichas sobre los guitarristas flamencos españoles y su música que menciona Hubertus en sus memorias.