William Bunge : las expediciones geográficas urbanas - Benach, Núria ((Espacios Críticos ;)
Estudio que aborda los proyectos de las expediciones geográficas urbanas de William Bunge (1928-2013), geógrafo norteamericano, diseñadas para favorecer el desarrollo de las comunidades más deposeídas de las ciudades norteamericanas. La autora centra especial atención al proyecto desarrollado en la ciudad de Detroit de los años sesenta, en el que había segregación espacial y racial.