Ferreira Gullar : en conversación con Ariel Jiménez = Ferreira Gullar : In Conversation with Ariel Jiménez - Gullar, Ferreira ((En Conversación Con ;)
Entrevista al crítico de arte, ensayista, intelectual y poeta brasileño Ferreira Gullar (1930-2016), conocido por su poesía concreta y por haber creado el Manifiesto Neoconcreto y la Teoría del No Objeto en la década de los 50.