Tomás Maldonado : en conversación con María Amalia García = Tomás Maldonado : In Conversation with María Amalia García - Maldonado, Tomás ((En Conversación Con ;)
Entrevista al artista, diseñador industrial y teórico argentino Tomás Maldonado (1922-2018), fundador del movimiento vanguardista Arte Concreto y firmante del Manifiesto Invencionista.