Carlos Cruz-Diez : en conversación con Ariel Jiménez = Carlos Cruz-Diez : In Conversation with Ariel Jiménez - Cruz-Diez, Carlos ((En Conversación Con ;)
Entrevista al artista venezolano Carlos Cruz Diez (1923-2019), cuya obra se encuentra inscrita en el cinetismo, en el que discute sobre el cromatismo y la desmaterialización del color, así como la integración de la tecnología en su arte.